Се ля ви

На закате вечернем
Небо с морем прощалось.
В этой грусти осенней
Восходила Луна.

Звёзды,те ,что на небе,
Ей вовсю улыбались,
А Луна им шептала -
Я любови полна.

Море разревновалось
Разрыдалось штормами,
Пеной в страсти бросалось,
Набегая волной.
А Луна красовалась
Над седыми горами,
Ей, влюбленной, казалось,
Что есть выход иной:
Нужно небо позвать,
Объясниться  в любви
Все, как есть, рассказать.
Не тянуть!!!. Се ля ви!
 


Рецензии
Экспромт родился из экспромта

Нина Бровер   09.08.2020 01:00     Заявить о нарушении