Приговор

Ветер треплет старую афишу.
Погляжу, приговорённый, вслед.
Вот и всё, и больше не увижу
я тебя ближайшие сто лет.

Неизбежно наступает вечер.
Фонари по ходу мельтешат.
Февралём озябшим пахнет вечность.
Остаётся в прошлом каждый шаг…

февраль 2013


Рецензии