Летняя грусть

Запах яблок с чужих садов.
Лето в зрелость пришло, вот так.
С грустью думаю я о том,
Завершается лета контракт.

Убирает садовник листву,
Что желтеет быстрей с каждым днем.
Как не учит оно мастерству,
День уходит, которым живем.

И в полжизни слагаются дни.
Философствуя или нет,
Если сможешь, ее гони,
Грусть, живущую тысячи лет.

Убирает садовник листву.
Запах яблок с чужих садов.
Лето учит нас мастерству,
Но к закату никто не готов.
04.08.2020г.


Рецензии