Скучно

Скучно,
  Скучно,
    Скукатища!!!
Что за мерзопакастное настроение
Бывает в осеннюю дождливую Слякоть.
 
Муть,
   Муть,
       Муторно!!!
И хочется завыть на Луну,
Но её не видно за низкими чёрными облаками.

Дурь,
    Дурость,
         Дурнинушка!!!
Лезет в голову не спрося разрешения,
А что, бывали случаи, когда кого-то спросили???

Грех,
    Грешки,
         Греховодники!!!
В мысли втираются незаметно, потихоря,
Хорошо никто не видит, Стыдно.

Мечты,
     Забавы,
           Влюблённость!!!
Медленно засыпаю, нежные образы витают
Где-то в верхней части под бровями.

Пятница,
   Суббота,
       Воскресение!!!
На выходных соберётся вся семья вместе.
Солнце, стол накрыт, Смех, Радость, Весело!!!


Рецензии