2019. 03. 05 Лангольеры

У меня есть только лишь сегодня…
У меня есть только этот день…
Будущее скрыто за погоней
Прошлого, сгрызающего тень
Настоящего… (и стоящего! - разом!)
Улыбайся – уж грядёт весна…
Солнце смотри анаконды глазом...
В серой дымке.. В пелерине сна..


Рецензии