9 августа

Сегодня такой солнечный день, но уже с прохладцей. Август... Лето спелым яблоком катится под горку. А мы еще не надышались этим летним воздухом вволю, этими запахами и глаз не насытился пока )
Но временами уже ловишь себя на том, что начинаешь задумываться об осени и даже  зиме...


Рецензии