как посмотрю...

 Как посмотрю сегодня
- К чему голубое небо
И пенье птиц
И ветра шум
И океана говор волн...?
Когда вражда
Вокруг.
***
Мои глаза не видят
- Ни «свобод,»
Ни «равенств»,
Не различают кожи
Темноту.
Они открыты
Для любовных празднеств
И излучают теплоту.
***
Так долго вместе,
Что смерть
Нас не разделит.


Рецензии