Ресторанный рай

Дома нет покоя мне,
В ресторан за ним пойду,
В рюмке там на самом дне
Я покой себе найду.

Под небесный звон гитар,
Цыганские мелодии,
Станешь молод, будь ты стар,
Окунешься в оргии.

И запляшешь, как юнец,
Сбросив годы лишние,
Расцветешь ты, наконец,
Белой Майской Вишнею.

Хоть на вечер ты опять
Возвратишься к юности,
Чтоб для Сердца силы взять,
Дольше в жизни сей гостить.

И спасибо коньяку,
Цыганских песен магии --
Дают на мизерном веку
Познать блаженства стадии.


Рецензии