Предвидел он!

Движет народная мудрость,
Сильный народ восстаёт.
Снова за правое дело;
Люди собрались в поход!

Смейся богатый над людом,
Смейся последние дни,
Скоро твои миллионы,
Будут стране не нужны.

Будут другие законы,
Всё для людей и страны,
Только богачь миллионы,
Будут твои не нужны!


Рецензии