Мои стихи - души моей слезинки!

Мои стихи - души моей слезинки,
Как исцеление и исповедь звучат,
Растопят даже маленькие льдинки,
Меня спасут, излечат, воскрешат!

Когда мне плохо,трудно, нет терпенья,
Беру я ручку и свою тетрадь,
Ложатся строчки на бумагу сами,
Мне хочется писать, писать, писать!

Душа рыдает, стонит и кричит,
И в каждом слове слышен отголосок,
Но а когда уже дописан стих,
Мне это очищение приносит!

Стихи меня спасают в трудный час,
И вместо слез слогаются словами,
Я испытала это много раз,
И существует связь меж нами!

Я верю в исцеление души,
В изгнание боязней всех стихами,
Они излечат от обиды,зла и лжи,
И волшебство случится с нами!

Я благодарна Небу и Земле,
За день и ночь, за свет и тьму,
За то, что солнце светит в вышине,
Нас согревая в стужу и в беде!

Так хочется, чтоб не было беды
У каждого, кто на Земле живёт,
Чтоб не было несчастий и войны,
Пускай все в прошлое уйдёт!

Пусть же Земля наполнится теплом,
Улыбками, цветами и добром,
И каждому, живущему на ней,
Судьба подарит новый, светлый день!

Я всем желаю счастья,доброты, тепла,
любви, и верьте в светлые стихи!!!

                08.03.2017


Рецензии