Сонет Чарующий Лик

Обмани меня!.. Обмани... Но?
Не днём, а ночью, в темноте:
На "авось", "наобум". Своей
Страстью в глазах, не мани!?
Не мани. Я с ума, не сойду,
Потеряв здравый ум. Свой ум.

Чтоб поверить обману?! Твоих
Тайных любовных дум. Я всегда,
В каждой девушке, вижу свою,
Как бы сестру. Помня детскую эту
Игру. А вот в юношах, я напрасно
Ищу брата, чтоб забыть ту печаль,
И хандру. От той - Светлой Зари!
И до скрывшегося в облаках заката.
 


Рецензии