Любовь святая к шлюхе пьяной...

Окурок с розовой
Помадой
Еще валяется в углу,
Я знаю —
Вспоминать не надо,
Но и не вспомнить
Не могу.

Среди захватанных
Стаканов,
Пустых бутылок
И газет,
Перепроверенных
Карманов
И недосчитанных
Монет —

Любовь святая
К шлюхе пьяной
Вдруг пала с неба
На меня
В каком-то грязном
Балагане,
В видавших виды
Простынях.


Рецензии