Незаконченное... Красимир Георгиев

    НЕЗАКОНЧЕННОЕ УРАВНЕНИЕ О ЛЮБВИ ДВУХ БЕДНЫХ ДУШ

Уравнение ТАИНСТВА: два влюблённых минуса (--), заключая союз,
Превращают равенство (=) в божественный плюс (+).

---------------------------------------------
Красимир Георгиев
НЕДОВЪРШЕНО УРАВНЕНИЕ ЗА ЛЮБОВТА НА ДВЕ БЕДНИ ДУШИ ОТ ПРЕДГРАДИЕТО

Два влюбени минуса,
прегърнати в плюс.


Рецензии
Спасибо, друже.

К.

Красимир Георгиев   09.08.2020 13:30     Заявить о нарушении