Знаю, осилишь

Знаю, осилишь и эту беду.
Будешь смеяться, скрывая печали.
Если дороги к тебе не найду,
Всё зачеркну, повторяя сначала.

Стану итожить законченный год,
Он начинался с прощальных объятий.
Хоть и не стоит гадать наперёд,
Знаю, обоим терпения хватит.

Время отняло остатки мечты,
Время не ждёт исправления мира.
Знаю, с разлуками справишься ты,
Чтобы действительность нам не сулила.

Где-то в душе, глубоко глубоко,
В самом секретном её уголочке,
Память о том, что уже далеко
Снова напомнить обоим захочет.

И, разбирая остатки поклаж,
Стану опять собираться на встречу.
Чтобы весь мир, не похожий на наш,
Сдался на милость обоим нам легче.

Знаю, сомнения осилишь сама.
Сильной тебе не помогут подсказки.
Знаю, вернётся за нами весна.
Сбудется всё после тихого "Здравствуй..."


Рецензии