Как жаль...

Как жаль, что в жизни всё сложилось
Не так.И встреча не случилась.
Двух одиноких, в этой суете, сердец.
И тлеют свечи одиночества.
Не сбывшихся-надежд, пророчества.
Пронзая тишиною свет.
Как жаль, что в жизни так случается.
И судьбы не соединяются
В одну огромную любовь.
И ждут с надеждою и верою.
С мечтой по жизни-яркой, смелою.
Той встречи с раннею весной.
И может быть всё в жизни сложится.
И счастье с верою умножатся.
И расцветёт, как сад, любовь.
Цветами теплоты и нежности.
Задуют ветры яркой свежести.
Сменив пустую жизнь весной.


Рецензии