Начни с себя

В тебе
Мириады Звёзд,
Начни с себя
И Космос твой
Оживёт.

Начни с себя,
В тебе Вечный Вопрос:
- Кто Я,
- Зачем Я,
- Почему мой Мир так не прост?!

Просто сделай усилие,
Мыслью рефлексируй -
Преображение началось,
Чтобы
Рядом с тобой
Кому-то
Тоже отозвалось.
Как снежный ком
Понеслось.

Спасибо
За ответ на вопрос-
-Что делать,
если уже нет сил
жить прежним смыслом?!
Начни с себя,
Иди по курсиву,
Прими за ориентир -
НАЧНИ С СЕБЯ.
Раскручивай Мир наоборот.

Ведь ты пилот
Своей Вселенной,
Ты Солнце- центр.
Иди на взлёт
И тысячи Вселенных
С тобою по соседству
Повторят твой взлёт.

Начни с себя...


Рецензии