Любовь и грусть

Ты любовь моя и грусть
Счастья нету?.. Ну и пусть!
Важно, что в моей груди
И что ждёт нас впереди...

Буду я прихода ждать.
Чтоб тебя своей назвать
И тогда душой воспряну
Знай! Любить не перестану.

Первый шаг, с любовью встретить
И в душе своей отметить...
Сколько страха и волнений
И взаимных возбуждений.

Этот весь накал страстей
Да, любви любых мастей
Это всё любовь и грусть
Знать бы чувства наизусть.

Каждый раз они другие.
То свои, то вдруг чужие
Как понять такой синдром?
Чувства лезут напролом...
     23.06.2020


Рецензии