Великомученик Пантелеймон...

Великомученик Пантелеймон Святой Целитель,
Не обойди, прошу тебя, мою обитель...
Насыть духовным светом сердце мне и душу,
Я веру в помощь твою, в силу не нарушу.


Услышь меня, прошу тебя, Пантелеймоне,
Я захлебнулась безутешно в своём горе...
К тебе с мольбою обращаюсь я, Целитель,
Храни от горя и от бед мою обитель!


Прошу здоровья для больных, сил и терпения,
Чтоб на земле живущим не было забвения...
Склоняю голову в молитве я смиренно,
Поверив в помощь Высших сил самозабвенно.


Прошу тебя об исцелении тел болящих,
Об исцелении прошу душ всех  скорбящих...
Умилостивь Верховного Врача,
О спасе наших душ моли Христа!


Прошу тебя, не обойди мою обитель,
Устал от горя Ангел мой Хранитель...
А я шепчу... и день и ночь шепчу,
Об исцелении тел и душ людских прошу.

Татьяна Добрая


Рецензии