Вынужденные ассоциации

           Кто то видит во всём ложь. Кто то зависимость. Кто то смотрит, как на внутреннее пробуждение энергии недостатков... Я не знаю, был ли болен Фрейд.., мне это не интересно... Как думаете, почему?
           Кто то создаёт в себе ассоциации и верит в них... Из за этого я ушёл из Яндекса в Гугл, хотя и он не наш..,в яндекс-дзене встретились странные люди. Они там, я здесь...
           Некоторые авторы сразу предупреждают, чтобы не ассоциировали... Вопрос? Как формируется интерес? Зависимых от средств и собственного эго больше, чем свободных.., но стоит ли свободным развлекать зависимых? Знаю точно, что все имеют право на мнение, на жизнь, на интересы.., а дальше, как получится... Мне кажется, чем больше умеешь, тем больше свободен... Чем больше помогаешь, тем больше нужен.
           Стоит ли искать чужую ложь, чтобы её обличить? Может быть лучше создавать свою правду.., не оглядываясь?
           Сейчас на экране тв показали женщину с обнажённой грудью.., куда я смотрел, как думаете? На грудь,конечно... Вот и ответ... Всему виной либидо, которое никогда не оставит в покое.., стоит ли винить за вынужденные ассоциации?..


Рецензии