Река

Мы в эту реку все заходим

Плывем туда где океан,

И там найдем мы ту 

Свободу, когда то она у

Нас была лишь только по

Полам, и будут ждать

Нас безбрежные просторы,

Маяк всегда осветит путь,

Река останется вся

Прошлом, а свежий ветер

Продолжит с нами путь....


Рецензии