К слову 4

Если хочешь выглядеть интеллигентно умным, соглашайся во всем со своим собеседником.

На все мои многочисленные обещания уже сколько лет у тебя в ответ одно только «спасибо», которое ни в карман не положишь, ни на хлеб не намажешь, даже в стакан не нальёшь!

Бог создал человека. Люди стали размножаться и создали множество богов и религий. Создателю есть о чем задуматься!


Рецензии
Создателю давно всё по фиг, но этого не понимают верующие.

Марат Мавлин   29.12.2020 13:00     Заявить о нарушении