Ты кто в пальто или приключение в Златоусте

Был с детства подленьким и гадким,
Любил парное молоко,
На елках тырил шоколадки,
Конфеты прятал далеко.

Но детство быстро промелькнуло,
Теперь я взрослый хулиган
И в Златоусте, как акула,
В их банде местной — атаман.

Как пахнет медом вечерами
Под перебор гитарных струн,
А девок столько под ногами,
Как комарья, куда не плюнь.

Одну увидел на скамейке
И опознав ее авто,
К ней подошел по-европейски,
Спрося про качество пальто.

И к шмаре клинья подбивая,
Еще подумал: Без трусов,
Фигура вроде роковая
И остальное все без слов,

Что тренируется на лыжах,
Принадлежит ей полигон,
А у меня задвиг по крыше,
Хлещу дерьмовый самогон.

Нет в нашем городе культуры,
Раз без трусов и подшофе,
И я в лицо ей рявкнув "Дура",
Ушел в трусах на галифе.


Рецензии
Колоритные действующие лица. Тема актуальная и прекрасно поданная читателю.
С уважением Сергей.

Сергей Файнберг   09.08.2020 11:16     Заявить о нарушении
спасибо болъшое, это так, стараюсь местный колорит преподнести, что называется, на блюдечке

Людмила Преображенская   09.08.2020 11:38   Заявить о нарушении