Третья волна... они повсюду

Дебелизм крепчает, снова в моде маски
Снова всех штрафуют за ничто...
Вновь ковид летает всюду в каске
И быть может в кожаном пальто...

Мне конечно все равно, но жалко
И обидно за людей вокруг .
Запуганные продавщицы палкой,
(Вдруг оштрафуют их). Испуг...

Волнами дебилизм на нас находит
Наверно съел ковид у нас мозги...
И озарение к правительству нисходит
Рассудку здравому конечно вопреки.

С рождения давайте всем наденем...
Младенцам маски.. сразу рот заткнем.
И никогда до старости не снимем...
Инопланетные земляне, так живём...

Пусть марсиане ; знают, что мы сила ;
Нас просто так не взять на абордаж
Мы в масках не уроды, а красиво ;
Носить их на запястье- высший пилотаж...

Мы над народом будем издеваться...
Пускай ругаются друг с другом если им
Не нравятся законы дебилизма
И нарушая их свободу не молчим...

Мои то мира


Рецензии