Красное Войско Колумбии

     (Посвящаю Армии Национального
     Освобождения - Христианским   
     Коммунистам, ведущим праведную
     борьбу против капитализма и
     американского империализма)

В тех краях, где заходит Солнце,
Кончая свой обыденный поход,
Там Войско Красное бьётся,
Устрашая буржуазный сброд!

Джунгли - их дом, земля постель,
Нет прибежища постоянного им,
Такое ж бо время нынче теперь,
Нет нам покоя, коль за Правду стоим!

Среди ночи и в туманную рань,
Поминая братьев, ушедших в Небеса,
Ведут с бесовской мамоною брань,
Со священною правдой в сердцах!

Пусть пуля вражья их тронуть не смеет,
И с Божьей помощью хай разят врага,
Пусть их сбережёт и души согреет
Простая молитва моя

Матерь Божья, заступнице святая,
Защитнице бедных, надежда благих,
Во далёком Колумбийском крае,
Красное войско от смерти храни!

09.08.2020


Рецензии