Всё мы знаем про век миновавший

Всё мы знаем про век миновавший,
но не знаем, что в новом нас ждёт.
Став мечтою загадочной нашей,
он, конечно, нас переживёт.

Им владеть будут наши потомки,
что покуда малы и слабы.
Но теперь уже крики их громки,
когда требуют властно еды.


Рецензии