Один итог

Наши планы и надежды
Разметало пыльным ветром.
Будет впредь, как было прежде.
Перемен бы, да уж где там.

Суд неправый, путь окольный,
Заблужденья и обманы.
Как тут будут все довольны
Скудной участью? Вот странно!

Золотая лихорадка,
Трудовая дисциплина.
А в итоге жизни краткой,
Был ли, не был – всё едино.

17 февраля 2009


Рецензии