Зачем я обижалась

Она мужу мораль читала.
Что часто имена ей менял.
В сторону дивана кричала.
Где он обычно отдыхал.

Ты мой дорогой определись.
Меня ты этим оскорбляешь.
То с коровой, то со свиньёй спишь.
То курицей обзываешь.

Пример с меня возьми, милый мой.
Я клички тебе не меняю.
Один раз обозвала козлом.
И так всё время называю.

Я тебе имена меняю.
Получается само собой.
Какой тебя представляю.
Такой кличка будет за тобой.

Я я себе не представляла.
Вдруг гордо заявила жена.
С другим мужчиной переспала.
И из тебя сделала козла.

Же прикрыла рот рукою.
Воробём улетели слова.
Что теперь будет со мною?
Назревает семейный скандал.


Рецензии