С днём рождения брат

Здравствуй брат, любимый брат.
Даже если ты не рад,
Никуда тебе не деться
От меня не отвертеться.
Знай, пока я буду жить,
Не смогу тебя забыть.
И прости меня родной
В сердце ты всегда со мной.
Я сегодня в час веселья,
Среди шумного похмелья,
Поздравляю с днём рождения!


Рецензии