Остров Джарылгач...

Этот солнечный свет в пути...
Наливается мёдом день...
Фиолетовым звоном идти...
Там песочная влажная лень...
Там морская лазурь на вкус...
Обжигает солёным огнём...
Скаты птицами в водном плену...
Ветер солнечный...
Жажда в нём...
Перейти в аромате трав...
Пыль алмазную...
Шорох спасёт...
И откроется...
Вечностью став...
Явь...
В которой прозрачно всё...


Рецензии