Если рядом любящее сердце...

В любой сложившейся ситуации важно, чтобы рядом было любящее сердце, ласковый взгляд, тёплые нежные руки, уютный дом, куда всегда хочется вернуться, потому что там ждут, любят и всегда поймут.
И тогда, хоть камни с неба этой чертовой жизненной позиции, ты понимаешь, что глядя в эти любящие глаза ты забываешь обо всем на свете, чувствуешь прикосновение нежных рук и ощущаешь свою нужность , слышишь этот звонкий нежный голосок и понимаешь, что самый счастливый человек на земле. Чтобы не происходило за порогом вашего дома - это временно, это поправимо, потому что рядышком бьется любящее сердце, только оно способно вылечить боль.
«Любите и цените друг друга, все остальное переживём.»


Рецензии