Начало автономии

ВСЁ ПО СВОЙМУ
ПОСТИЖИМО
             И НЕПОСТИЖИМО УМУ!
НО ДЕЛО, ВЕДЬ,  НЕ В ЭТОМ.,
 А В ТОМ.,
ЧТО
ТАМ, ГДЕ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ
ЛОКАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ПРОСТРАНСТВЕ,
ЛЮДИ
ТЯНУТСЯ  К ПРЕКРАСНОМУ,
А ТАМ, ГДЕ НЕ МОЖЕТ.,
НУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО,
"КЛЯНУСЬ ВАМ",
          - "НЕ ПОНЯТНО   К ЧЕМУ".!

ПО СВОЙМУ ВАЖНА КАЖДАЯ ЕРУНДА!
НО ДЕЛО, ВЕДЬ,  НЕ В ЭТОМ.,
А В ТОМ,
ЧТО
ТАМ, ГДЕ СОЗНАНИЕ,
ПЫТАЕТСЯ ЛОКАЛИЗОВАТЬ
                СЕБЯ,
ЛЮДИ ТЯНУТСЯ  К ПРИБЫЛИ!
А ПРИБЫЛЬ, - НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,
НО И
РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА!
УЛЫБКА!
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
КРАСИВАЯ АРХИТЕКТУРА!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ОХРАНЯЕМАЯ
 ПРИРОДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ЛЮДИ,
   СТРАНЫ-ГОСУДАРСТВА,      
                ПОСЕЛЕНИЯ-ГОРОДА.!


Рецензии