Грибная пора

Зазвонил с утра будильник,
Чашка чая, бутерброд..
Вот уже в руках корзина,
И тропинка в лес ведёт.

Бурелом, канава, ямка,
Мох, коряга и полянка,
Комаров писк, мошкара,
Началась грибов пора.


Фото автора


Рецензии