у искушений множество обличий...

у искушений множество обличий......Таит угрозу даже чей-то взгляд.......Идем по жизни мы в одежде безразличий.......Но ищем счастье......Сердцем......наугад.......Разворошим листву увядшей памяти.......Наброски осень сделала судьбе......Мы ничего у жизни не попросим.......Все мысли к солнцу........К сердцу и к тебе........У искушений множество загадок.......Порой не ясен дрожи ручеек.......Он нарастает силой......Ты ведь рядом.......Охватит смелостью.......Нет разума......Увлек........У искушений странности и сила........Процессы тайные сквозь воздух не видны......Мы так доверчивы........Они в сто раз упрямы.......Но цель одна......Всем хочется Любви.....


Рецензии