экс подруге

Санкт-Петербург... вокзал, перрон.
Оставлен фирменный вагон.
Ждёт встреча с городом... Отель.
(Душой и телом ты - модель!)
Везёшь свой небольшой багаж.
В движениях, облике - кураж...
Совсем обычная одежда,
(цвета энергии, надежды...)
Ах, как же точно угадали,
когда Светлана имя дали.

   09.08.2020г. /экс./


Рецензии