Однажды кот ко мне антропоморфный

***

Однажды кот ко мне антропоморфный
Наведался по прозвищу Матроскин,
Он предложил прибрести мне морфий,
Как наркодилер, что ли, идиотский.
Однажды пса я повстречал, ей-богу,
С охотничьим ружьем и наглой мордой.
Он шел за мною следом всю дорогу,
Как некий киллер, спецзаданьем гордый.
Подите прочь, виденья страхов детских!
Какой я дядя Федор? Что за Печкин?
Назад вернитесь. Знайте место ваше!
Кто вас придумал? Эдуард Успенский?
К нему бегом! Он ждет вас на крылечке.
Для вас ему не жалко простокваши.

***


Рецензии