Урок

Тяжело, натужно
жизнь даёт урок:
и любовь, и дружба –
всё имеет срок.

Поначалу – чудо,
по итогу – пыль.
Истлевают чувства,
остывает пыл.

Никуда не деться.
Но шумит в крови:
всё равно – надейся,
всё равно – живи!

январь 2013


Рецензии