Иструбятся саксы, горны...

Иструбятся  саксы,   горны,
Одинокие  сердца,
Щедро  свитые  валторны,
Бронхи,   полные  свинца...

Задрожат  "иерихоны" 
У  семи  картонных  стен,
И  последние  препоны
Оползут  в  протоки  вен...

Задымят  и  задохнутся
Все  бумажные  края,
Чтобы  больше  не  вернуться
К  энтропии  Бытия...

Задымим  и  мы  с  тобою
Ложью  прожитого дня,
Обведённые  тоскою
На  полях  календаря!




       09.08.2020г.


Рецензии