Я не ведаю, что будет...

Я не ведаю, что будет,
И зачем о том мне знать?
Утро ласково разбудит
Поцелуем ото сна.
Это значит новый день,
Новый праздник и дела,
Что сегодня жизнь дала.
А что завтра? Думать лень.
Будет день и будет пища.
Наверху или у днища,
Я за все благодарю
Целовавшую зарю.


Рецензии