А там, в кафе на Малой Бронной...

А.Вьюгину и всем-всем нашим, литинститутовцам 90-х гг



***

...А там, в кафе на Малой Бронной, зелёный свет и отраженья свечей в оранжевых бокалах...

Там всё и вся -- из жизни оной, как будто замерло свеченье
и навсегда запечатлело -- любимых лиц и детских ликов -- лиц самых светлых выраженья...

Привет друзья! Я так скучала по вашим солнечным улыбкам,
и по гитарам беспечальным, по отраженьям -- слабым... зыбким...

Когда бы всё вернуть с начала! Не упустить ни дня, ни мига,
Покуда нас не разлучала воровка - Рига.


Рецензии