Имя зверя ЭХО Мой любимый цвет

              ИМЯ ЗВЕРЯ
ЭХО
                «Надежда покрылась клубами дыма
                Всем раздала свой телефон...»
                / «Надия». Святослав Вакарчук./

Как теперь мне видится /моя/ «Прошлая жизнь»?
- та, которая себя явИт- на расстоянии...             
Теперь я- «волк матёрый»!- меня берегись,            
- Теперь я «крестить» тебя- Сам! в состоянии.      

Хоть «водой», хоть «огнём», хоть «медными трубами»,
- Крестителю, любое дело- по плечу.               
"Крест" владеет Человеческими судьбами!?            
- Захочу, на весь мир- Пир закачу!               

Соберу всех «послов» за одним столом,               
- назову этот пир- «Собранием Избранных»!             
и пойдёт от него- «Дым клубиться столбом»...            
- и... сойдёт «Святой дух» на Апостолов призванных....         

И откроется им...суть «Красного словца»,               
- и впредь, «махать Мечом» будут осмотрительно.               
Пословица гласит: Зверь бежит на ловца»,               
- но «Истинную правду», лишь ловцу знать позволительно.     /или ловец на зверя?/         

                09.08.2020.


            МОЙ ЛЮБИМЙ ЦВЕТ

Моя цель светит мне, ярче света солнца,               
- и никогда не заходит за горизонт.               
Моя цель глубже...бездонного колодца,
- она мой: щит, и меч, и парус, и зонт!               

С таким «щитом», мне «сам чёрт» не страшен!
- все сомненья в её пламени- сгорают без следа,
«языками» его мир- в цвет Зари раскрашен!               
- с ней и «горе-не горе»! и «беда-не беда»!               

Что с ними происходит? они теряют власть!               
- Они мне своих правил, больше не диктуют.
Перед «цветом Зари»- меркнет «Дьявольская страсть»,       
- все земные страсти и власти, перед Ним- пасуют.            

                09.08.2020.479Б5

Откр.22/16- Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие
                в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая
                и утренняя /заря/. /звезда Надежды: цвет восхождения/алый.
               


Рецензии