Азбука Морзе. Экспромт

Источник вдохновения
Прилив нежности
Светланы Семиной

Я тихонько лежу,
Ведь боюсь разбудить.
Ну а малышу
В свет пора выходить.
Он теплым комчком
Под сердцем лежит.
И Азбукой
Морзе в живот мне стучит
Со всеми малыш мой
Вот так говорит...

На растущей луне
Он родится на свет.
Богатырь мой увидит
Свой первый рассвет.
Он откроет глаза
Да и как закричит!
А пока он во мне
Пусть и не говорит,
Но настойчиво Азбукой
Морзе стучит.


Рецензии
Нина прекрасное стихотворение.
О рождении новой жизни!
С уважением к Вам. 💐💐💐

Сергей Колотько   09.08.2020 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.