Простая вода

Я отмою стакан до невозможной чистоты
И наполню водой неимоверной простоты.
Той воды, без хлора и каких-то смесей,
Без стабилизаторов, хитрых мракобесий.

Буду пить прохладную медленно и чинно,
Жизнью наслаждаясь, без на то причины.
Постепенно впитывая волшебную влагу
Радоваться светлому водяному благу.

09.08.2020


Рецензии