Властелин колец

(шутка)

К презренному прежде склоняясь металлу,
Не в силах молчать, чем томится душа,
Советская власть отдалась капиталу,
В надежде зачать от него малыша.
 
Не всё было просто, но мальчик родился –
Не то что в рубашке, а в целом пальто!
Он вырос, состарился и... обнулился,
И как ему тяжко не знает никто.
 _____________
 * Иллюстрация:
    Голлум – герой сказки Дж.Р.Р.Толкина,
    "Властелин колец".


Рецензии