Игра светотени

Я спросил у снежной тени:
"Чей огонь горит в окне?"
Невидимкой сновидений
Отзывается во мне.
Розой пламенных мелодий -
В омут звездной тишины...
Тени света мрак проходят
Птицей снежной стороны.
Бабочки в ночных ладонях...
Мир снежинками Огня
Ярости слезу уронит,
Снегом не задев меня.
Игры света...
Игры тени...
Демон бросит плащ огня...
Ангел пламенных видений...
Тает ночь внутри меня.
Тает стаей белоснежной
Ветер тени в снежной мгле...
Улетает Демон-Нежность -
Тенью бабочки во мне.


Рецензии