Строки... из раннего...

Небывалой ночкой тёмной,
Или рано по-утру,
Словно снежная позёмка,
Я бреду, куда хочу...

А бывало, утром ранним,
Собираются друзья:
Снег и Ветер, Лёд и Пламя,
Пламя, что грызёт меня...

Пламя совести унылой,
Что устало груз нести,
И соперничать нет силы,
Может бурей занести...

И к чему все эти строки,
Что пишу я в поздний час,
Не свернуть чтобы с дороги,
Что нередко так сейчас...

Знаю, Вы меня простите,
За нескладный мой рассказ,
В сердце, как кинжал, вонзите,
Если строки не для Вас...

Я стараюсь в этой жизни,
Людям пользу принести,
Как Январь, в своей харизме,
Вас снежком не занести...

А друзья те: Лёд и Пламя,
Снег и Ветер, что мой сказ,
Вместе встретятся с рассветом,
Душу распахнут для Нас...

Вот и в жизни так бывает,
Сердце душу бережёт,
Пусть слова мои ласкают,
Всех, на Свете кто живёт!


Рецензии
💖🎶🌂🍁🍀🎻💖🎶🌂🍁🍀
Д Е Н ! ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАНО,
ИНТЕРЕСНО И ЗАГАДОЧНО, ХОРОШИЙ
СТИХ,СПАСИБО!
🍀🍁🌂🎶💖🍀🌂🎶💖

Людмила Ярёменко   06.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люда, за чудесный отзыв! Благодарю от всей души!

Денис Седанов   06.04.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.