Я - не один, один - не мало...

Я - не один, один - не мало
Коль много я, и мил предел
И одиночество позвало
И достучался передел
Топлю котят в молочной миске
А всё от туда, - от добра
И нет волос на милой киске
- Гуляйте вальсом, фраера
Замкнётся  в кругъ спираль литая
И чи'ркну бо'сою пятой
Хотя стою, - всегда летаю
Несу легко крест золотой
Легко швыряю слов каменья
Пусть арлекин я, пусть сатир
Умру очерченным знаменьем,
Фантомом, в сопряженьях лир
И пусть прибудет Мастер Хронос
И как его,... Короче, - чёрт
И интерес, тому, как он, - ось
Wсё; Wсё; Wсё, - на сёдня я стёрт.


Рецензии
Круть;!!!:):):):) спасибо

Людмила Прилуцкая   25.08.2020 22:25     Заявить о нарушении