Господи помоги

В голове каша,
В душе тьма,
Подневольная чаша
Сводит с ума.
И стихи не уходят с узкой, топкой тропы,
Музы нас не находят,
Все блуждают одни,
Словно наши враги.
А стихи не выходят,
Господи помоги!


Рецензии