Быть одною, нельзя!

Быть одною, нельзя!
А быть с кем-то — опасно!
Вот и делаешь выбор: между тем или тем?!
Но, что такое сюрприз?
И, при том, не понятный?!
Словно катаешься в санках;
Да с горки высОкой;
Да с головой не покрытой;
Да, в направлении, вниз?!...
Так, живёшь под вопросом?!
Где найти компромисы?
Где найти, в себе смелость?!
Чтобы сделать тот шаг!
Лишь, подумав о том:
Что, наша жизнь бесконечна!
Ты, решаешься выбирать;
Богу, душу отдав!!!...


Рецензии
Чувствуется личная сопричастность...

Фаина Крейсман 1   29.08.2020 20:21     Заявить о нарушении
Да, Фаина, всё в связи. Где-то, что-то, да с тобой!
И летают миражи, над асклакоченной главой...

Виктор Тетерин 2   30.08.2020 02:26   Заявить о нарушении