Моему роду

Я вас слышу, понимаю,
Отпускаю и люблю.
Но сейчас я проживаю
Жизнь свою как... И могу.

На Земле она святая.
Светом мной освещена,
Не мешайте я шагаю.
Я свободная.

Вы свободны, значит тоже
С Богом путь ваш в даль ушёл.
Ничего мы не должны тут
Не вы мне, не я...
Ваш век прошёл.

И идите себе с Богом
Вам Архангел Михаил
Обрезает нити с плохо...
С прошлого того ваш пыл.

Я прошу тут Михаила
Защитить семью мою
И помочь воспрянуть духом
С новой жизнью.


Рецензии