Свадебные стилисты

На летней свадьбе в тёплый вечер
В большом шатре кафе "Саид"
Артист парнями был замечен,
Их взволновал его прикид.

В костюме кожаном блестящем
Крутил он жезлами двумя
В цветных огнях. В мозгу бурлящем,
Негодованием дымя,

Родилась мысль у тех парнишек:
Артиста нужно наказать,
Мужских веществ своих излишек
На дело "нужное" отдать.

И сразу после выступленья,
Они к артисту подошли
И в разъярённом исступленьи
Сказали: "Отойдём пошли.

Ты чо одет так? Тут нельзя так!
Здесь все приличные у нас."
И намекают так ребята -
Не ходит так рабочий класс.

Но тот артист был сам не промах
И далеко их всех послал.
В их гомофобии симптомах
Латентных геев он узнал.

Чуть было не дошло до драки
В тот летний тёплый вечерок.
Страшнее бешеной собаки
В какашку пьяный дурачок.

9.08.2020г


Рецензии